Die Wasserball-Teams der SG Neukölln

Die SG Neukölln geht mit rund einem Duzend Mannschaften in den jährlichen Spielbetrieb. Dies beginnt mit den „Kleinen“ der U11 über die „Großen“ der Bundesliga bis zu den „Alten“ der Masters.

Die Teams der SG NeuköllnGespielt wird in verschiedenen Ligen (1. und 2. Bundesliga, Verbandsliga), im Pokal (Berliner, Ostdeutscher, Deutscher Pokal) und in Jugend-Meisterschaften (Berliner, Ostdeutsche und Deutsche Meisterschaften). Dazu kommen viele Teilnahmen an traditionellen Turnieren befreundeter Vereine. Damit ihr den Überblick behaltet, gibt es hier die Infos rund um euer Lieblingsteam.

1. Bundesliga Herren
Jugend weiblich
U19 männlich
U17 männlich
U15 weiblich
U15 männlich
U13 mixed
U11 mixed
Masters (Oldies)

Zur Zeit werden noch Spieler besonders in der U11 (Jungs und Mädchen, 8 bis 11 Jahre) und in der weiblichen Jugend (12 bis 15 Jahre) gesucht!

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“