Die Wasserball-Teams der SG Neukölln

Die SG Neukölln geht mit rund einem Duzend Mannschaften in den jährlichen Spielbetrieb. Dies beginnt mit den „Kleinen“ der U12 über die „Großen“ der Bundesliga bis zu den „Alten“ der Masters.

Die Teams der SG NeuköllnGespielt wird in verschiedenen Ligen (1. und 2. Bundesliga, Verbandsliga), im Pokal (Berliner, Ostdeutscher, Deutscher Pokal) und in Jugend-Meisterschaften (Berliner, Ostdeutsche und Deutsche Meisterschaften). Dazu kommen viele Teilnahmen an traditionellen Turnieren befreundeter Vereine. Damit ihr den Überblick behaltet, gibt es hier die Infos rund um euer Lieblingsteam.

1. Bundesliga Herren
U19 männlich
U18-Bundesliga männlich
U16 männlich
U14 mixed
U12 mixed
weibliche Jugend
Masters (Oldies)

Zur Zeit werden noch Spieler besonders in der U12 (Jungs und Mädchen, 8 bis 12 Jahre) und in der weiblichen Jugend (12 bis 15 Jahre) gesucht!

ISF Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“