U12 Zweiter bei Vorrunde des Ostdeutschen Wasserballpokals

Am Wochenende 26./27.01.2019 spielten unsere jüngsten Wasserballer ihre Vorrunde des Ostdeutschen Wasserball-Pokals (OWP) in der Glück Auf Schwimmhalle in Zwickau.

Durch klare Siege gegen den Erfurter SSC (16:5), die HSG TH Leipzig (18:5), den Gastgeber SV Zwickau (16:5) und einer sehr unglücklichen Niederlage gegen die Wasserfreunde Spandau (5:6) wurde ein toller zweiter Platz erreicht, mit dem die Endrunde auch eindeutig erreicht wurde. Dem Trainerteam um Marc Seele und Rita Beck war es durch die relativ schnell erspielten hohen Führungen bei den drei Siegen möglich, den vielen Nachwuchsspielern des Jahrgangs 2009, die mitgefahren sind, viel Spielzeit zu gewähren. Dabei konnte dann auch Linus bei seinem ersten Turnier überhaupt gleich sein erstes Tor erzielen! Überragend wie immer war unser Kapitän Arne, der nicht nur über dreißig Tore selbst erzielt hat, sondern auch unheimlich viele vorbereiten konnte und die junge Mannschaft hervorragend durchs Turnier geführt hat!

Für die SGN im Einsatz waren: Arne (31 Tore), Lenni (9), Ille (7) Mathis (3), Leander (1), Benno (1), Stefan (1), Anton (1), Linus (1), Florian, Saif, Max, Rom

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“