Neuköllner für Stamm-Pokal nominiert

Am 18./19. September 2021 fand in Potsdam ein Trainingslehrgang der Landesgruppe Ost mit 26 eingeladenen Spielern des Jahrgangs 2007 statt, davon neun aus Berlin, davon wiederum fünf aus Neukölln.

Es ging darum, 15 Spieler für den Landesgruppenvergleich Anfang Oktober, dem Stamm-Pokal, zu benennen sowie zu einen Lehrgang für die deutsche Jugend-Nationalmannschaft einzuladen. Eik Stroh, Leander Schalow, Stefan Dragić, Vincent Graß und Lennart Rojahn waren dabei. Nach fünf Trainingseinheiten an zwei Tagen haben es von der SG Neukölln vier Spieler geschafft in die Top 15 zu kommen und werden am Turnier teilnehmen. Es sind Eik, Stefan, Vincent und Lennart. Wir wünschen euch mit der Landesauswahl LGO viel Erfolg!

David