Ehrung der langjährigen Mitglieder 2019

Toll, dass wir so langjährige Mitglieder im Verein haben! Zur Ehrung dieser wurde zu Samstag, den 2. November 2019 in den Veranstaltungssaal der Britzer Wiesen eingeladen. Schön eingerichtet, nett gedeckt, die Instrumente spielbereit und mit diversen Vereinsfahnen dekoriert lud der Saal zu einem schönen Abend ein.

Für 25 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Frank Ceglarek, Doris Dames, Werner Dames, Dieter Gädecke, Gabriele Gädecke, Victoria Galow, Jochen Hanz, Kristina Helling, Nicola Saskia Helling, Annika Höft, Andreas Höft, Patrizia Höft, Anja-Andrea Karge, Rosemarie Karge, Ute Lorenz, Jörg-Uwe Meißner, Elke Morche, Wolfgang Morche, Stefan Seidel, Sabine Stengel, Elke Vollmer und Karl-Heinz Waidmann.

Für 40 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Christian Binscheck, Karin Böhme, Wolfgang Böhme, Anita Boldt, Wolfgang Boldt, Angelika Borowski, Barbara Gawron, Bernd Gawron, Dagmar Keferstein, Guido Koch, Christian Kramer, Erhard Kramer, Marina Meding, Mario Schoubye, Dennis Schulze, Helmut Stephan, Maureen Stephan, Robert Stübert, Sascha Temke, Hannelore Uhlig und Jürgen Zerbe.

Für 50 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Doris Federmann, Sven Federmann, Eva Günther, Rudolf Günther, Michael Hahn, Jeannette Patzer, Gerhard Weiß und Gerhard Wisniewski.

Für 60 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Ursula Brose, Ilse Emkow, Karl-Heinz Müller, Jörg Probst, Andreas Strahlke und Marion Weimann.

Für 65 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Joachim Mentz und Wolfgang Steiner.

Für 70 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Dieter Handke, Klaus Lunkwitz, Ingrid Patzig, Werner Sommer, Ruth Stübert und Hannelore Wendland.

Für 85 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurde geehrt: Hans Wegat.

Hans ist mit deutlichem Vorsprung das vereinstreuste Mitglied und empfing seine Ehrung nach einem schwungvollen Lauf zur Bühne.

Vielen Dank für die Ehrenpreise an das Wintergarten Varieté, für die Musik an Dayamí und Company, für die Zaubershow an Jochen Stelter, für das Buffet und Bedienung an die Britzer Wiesen, für die Fotobox an Luphifo, für die Blumendekoration an Blisse Landschafts- und Gartenbau, Alexander Scharmberg für die Popcorn-Maschine und an alle Helfer, die mit dem Organisationsteam Marcel Skoyan und Marc Zimmermann die Veranstaltung auf die Beine gestellt haben. Unter den Helfern dürfen dieses Jahr unser Bundesfreiwilligendienstleistender Dominik Plonies und Lara Lüdecke genannt werden.