Ehrung der langjährigen Mitglieder 2018

Anlässlich der Ehrung unserer langjährigen Mitglieder traf man sich am Samstag, den 17. November 2018 im Veranstaltungssaal der Dauerkleingartenanlage Britzer Wiesen. Schön eingerichtet, nett gedeckt, die Instrumente spielbereit und mit diversen Vereinsfahnen dekoriert lud der Saal zu einem schönen Abend ein.

Für 25 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Gabriele Bergner, Ramona Bergner, Uwe Bergner, Cleo-Petra Böhm, Dagmar Dilling, Markus Eglin, Karin Franke, Angelika Griebsch, Dennis Herich, Jörg Herich, Sabine Herich, Björn Herich, Hertzberg Volker, Hertzberg Marina, Klaus Hildebrandt, Susanne Kranz, Andrea Matthäs, Marianne Moritz-Tyrach, Franziska Müller, Jürgen Ruckschnat, Carsten Schönemann, Dorothea Schönemann, Marcel Skoyan, Gudrun Stielow und Hans Tyrach.

Für 40 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Klaus-Peter Arndt, Helena Dekara, Hans J. Geltner, Karin Geltner, Gilda Gerhardt-Gattermann, Lutz-Rüdiger Jänicke, Heidi Kampschulte, Christa Kirsch, Karin Kühne, Kerstin Meister, Brigitte Merten, Christina Mickmann, Horst Owsianny, Marco Richter, Helga Riedel, Dietmar Ring, Michael Rochlitz, Veronika Rochlitz, Regina Schilke, Sieglinde Schilling, Martin Tronczik und André Wessinger.

Für 50 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Detlef Biedermann, Helmut F. Biegel, Heinz Ellerbrock, Thomas Helling, Ingrid Höft, Ursula Lehmann, Reinhard Lüdecke, Hannelore Lüdecke, Christine Mahlow, Wolfgang Schröder-Preikschat, Ingeborg Wrosch, Ingo Wrosch und Harry Zakrzewski.

Für 60 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Johann Betschko, Wolfgang Gätcke, Norbert Grahl und Wolfgang Kurth.

Für 65 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Erika Kantowski, Günter Kern und Rudolf Taege.

Ein kleines Dankeschön gab es für den Rettungsschwimmer Thomas Schenk. Stellvertretend für das ganze Rettungsschwimmer-Team wurde ihm für seinen lebensrettenden Einsatz an einen Schüler in dieser Sommersaison gedankt.

Vielen Dank für die Ehrenpreise an das Wintergarten Varieté, für die Musik an Dayamí & Company, für die Zaubershow an Ully Loop, für das Buffet und Bedienung an die Britzer Wiesen, für die Fotobox an Luphifo und an alle Helfer, die die Veranstaltung auf die Beine gestellt haben.