Ferienschwimmkurse

Die Ferienschwimmkurse 2021 sind für folgende Termine geplant:

Nur reine Schwimmkurse zum Ferienschwimmen

Auf Grund der anhaltenden Pandemie haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, wie im vergangenen Jahr ausschließlich Schwimmkurse anzubieten. Alle folgenden Informationen sind abhängig von der Entwicklung der Pandemie und richten sich nach den dann geltenden Vorgaben der Senatsverwaltung!

Die Anmeldung erfolgt in der 20. Kalenderwoche (vom 17. Mai bis 22. Mai) auf folgenden möglichen Wegen:

Bei mehr Anmeldungen als verfügbaren Plätzen entscheidet das Los. Eine Bekanntgabe der Kursverteilung erfolgt ab dem 01.06.2021

Die für die Anmeldung benötigten Vordrucke werden rechtzeitig vorab vor dem BFG Kursbüro, sowie im Eingangsbereich des Sportbad Britz ausgelegt oder können auf unserer Internetseite als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Bitte nutzen Sie ausschließlich diese Vordrucke für Ihre Anmeldung.

Preise Mitglieder Nichtmitglieder
ohne Tagesbetreuung (nur Schwimmkurs) 60,00 Euro 150,00 Euro
mit Tagesbetreuung (inkl. Schwimmkurs) -,- Euro -,- Euro

Eine vorzeitige Anmeldung oder eine Reservierung von Kursplätzen ist grundsätzlich nicht möglich.