Lust auf Schwimmen?

Schwimmen ist Spaß,
Schwimmen ist Ausdauer
Schwimmen ist Leistung!

Wer Interesse hat regelmäßig schwimmen zu gehen, ist bei uns an der richtigen Adresse. Hier könnt ihr in einer alters- und leistungsgerechten Gruppe trainieren. Wir bieten einmal wöchentlich ein Vorschwimmen an.

Dienstag ist Vorschwimmtag

Jeden Dienstag (außer in den Schulferien) findet ein Sichtungsschwimmen statt. Im Sommer im Sportbad Britz und im Winter in der Schwimmhalle in der Lipschitzallee.

Achtung: Am 28.5.2019 findet kein Vorschwimmen statt!

Ab dem 30.4.2019 (außer in den Schulferien!) findet das Vorschwimmen (nur mit Seepferdchen!) im Sportbad Britz statt. Treffpunkt ist dienstags genau um 17 Uhr am Beckenaufgang bei Renate Backhaus. Es ist keine Voranmeldung nötig.

Das Seepferdchen sollt ihr bereits haben. Wenn nicht, dann nehmen Sie bitte vorher an der Schwimmschule teil. Informiert euch ferner vorab über die Mitgliedsbeiträge. Kinder unter 12 Jahren können nur gemeinsam mit mindestens einem Elternteil dem Verein angehören.

Schwimmsichtung

Renate Backhaus
0171 / 383 43 16 (keine Voranmeldung zum Vorschwimmen nötig)

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“