Lust auf Schwimmen?

Schwimmen ist Spaß,
Schwimmen ist Ausdauer
Schwimmen ist Leistung!

Wer Interesse hat regelmäßig schwimmen zu gehen, ist bei uns an der richtigen Adresse. Hier könnt ihr in einer alters- und leistungsgerechten Gruppe trainieren. Wir bieten einmal wöchentlich ein Vorschwimmen an.

Dienstag ist Vorschwimmtag

Jeden Dienstag findet ein Sichtungsschwimmen statt. Im Sommer im Sportbad Britz und im Winter in der Schwimmhalle in der Lipschitzallee.

Achtung: 2021 kein Vorschwimmen mehr! Der nächste Termin ist voraussichtlich der 11.01.2022.

Ab dem 28.09.2021 bis April 2022 findet das Vorschwimmen (nur mit Seepferdchen!) im Kombibad Gropiusstadt in der Lipschitzallee statt (außer in den Schulferien!). Treffpunkt ist dienstags genau um 16:45 Uhr draußen vor der Schwimmhalle (also im Freien) bei Renate Backhaus. In der Halle inklusive Eingangsbereich sind derzeit leider keine Begleitpersonen erlaubt.

Voranmeldung

Aufgrund der erforderlichen Aufnahme der Kontaktdaten bitten wir um vorherige Anmeldung per Mail an swimoffice@sg-neukoelln.de bis jeweils montags um 18 Uhr!

Es werden folgende Angaben benötigt:

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wird selbstverständlich beachtet.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Das Seepferdchen sollt ihr bereits haben. Wenn nicht, dann nehmen Sie bitte vorher an der Schwimmschule teil. Informiert euch ferner vorab über die Mitgliedsbeiträge. Kinder unter 12 Jahren können nur gemeinsam mit mindestens einem Elternteil dem Verein angehören.

Schwimmsichtung

Renate Backhaus