Waterpolo News-Service

News-ServiceDer kostenlose News-Service der Wasserball Bundesliga Abteilung Herren informiert Sie regelmäßig über bevorstehende Heimspiele der Mannschaft sowie sonstige wichtige Dinge rund um das Team. Nach erfolgter Anmeldung bekommen Sie regelmäßig den Newsletter per E-Mail zugeschickt.

Anmeldung zum Newsletter

Um am Newsletter teilzunehmen, geben Sie Ihre E-Mail Adresse in das Feld ein und klicken Sie auf “anmelden”. Sie bekommen anschließend eine E-Mail zur Bestätigung der Anmeldung zugeschickt.

Technische Informationen

Der Newsletter wird im PDF-Format verschickt. Um ein solches Dokument öffnen zu können, wird der Acrobat Reader benötigt.

Adobe Acrobat Reader herunterladen

Vom Newsletter abmelden

Wenn Sie sich vom Newsletter abmelden möchten, geben Sie einach Ihre E-Mail Adresse in das Feld ein und klicken Sie auf “abmelden”.

Weitere Informationen

Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen zum News-Service haben, können Sie uns per E-Mail erreichen:

waterpolo-news@sg-neukoelln.de

ISF Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“