U14: Erfolgreicher Start in die Berliner Runde

Am 15.04.2018 hat die U14 in der Berliner Runde zwei Spiele bestritten. Die 1. Mannschaft hat gegen die SG Schöneberg gespielt und 28:0 gewonnen. Die 2. Mannschaft traf auf die Wasserfreunde Spandau 04, die ohne ihre besten vier angetreten sind, so dass die Hoffnung groß war, mit unserer 2. Mannschaft zu gewinnen.

Da bei uns die besten sieben Spieler nicht in der 2. Mannschaft spielen dürfen, haben wir für das Spiel sechs Spieler aus unserer U12 eingeladen. Wir konnten das Spiel 7:3 gewinnen und es haben alle eine tolle Leistung als Mannschaft gezeigt. Die 1. Mannschaft ist auf dem Weg Berliner Meister 2018 zu werden und die 2. Mannschaft hat den dritten Platz sicher. Es spielten am Wochenende aus der U14 Ato-Rene, Titus, Timo, Till, Fynn, Tim, Finn, Konrad Aris, Sebastian, Joseph, Mathis, Una, Justin, Agustin und aus der U12 Florian, Arne, Luca und Johanna.

David