Die Wasserballer benötigen die absolute Unterstützung

Am Samstag, 22.4. um 18 Uhr ist das erste Finale gegen den Duisburger SV 98. Im Heimspiel in der gewohnten Schöneberger Schwimmhalle geht es im zweiten Spiel der PrePlayoff-Serie, um einen ganz wichtigen Sieg.

Das erste Spiel hatte man knapp mit 10:11 gegen die Duisburger verloren. Da im BestOfThree-Modus gespielt wird, muss gewonnen werden, um am Sonntag, 23.4. um 14 Uhr das allesentscheidende dritte Spiel zu erzwingen und den Einzig ins Playoff-Viertelfinale klar zu machen. Unser Medienpartner Hauptstadtsport.TV wird die Spiele begleiten.

Unterstützt das Team im 2. Spiel, um das 3. Spiel am folgenden Sonntag zu erzwingen. Um 17:45 Uhr ist die Mannschaftsvorstellung, um 18 Uhr ist dann Anschwimmen. Gespielt wird wie immer in der Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg.

2. Spiel SGN – Duisburger SV 98 am Samstag, 22.4. um 18 Uhr in Schöneberg
3. Spiel SGN – Duisburger SV 98 am Sonntag, 23.4. um 14 Uhr in Schöneberg (nur, wenn 2. Spiel gewonnen wird!)

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“