U17-Bundesliga

Gestiegenen Zuspruches erfreut sich die vierte Auflage der U17-Bundesliga, die in der vergangenen Saison die vormalige deutsche Meisterschaft der B-Jugend mit ihren Turnierentscheidungen ersetzt hat.

Nach der großflächig gelobten Premiere mit zwölf Teams aus allen vier Landesgruppen werden für die kommende Spielzeit mit Aktiven der Jahrgänge 1999 und jünger nun sogar 13 teilnehmende Vereine gemeldet, darunter auch die Nachwuchsteams von fünf Klubs aus den Landesgruppen. Analog zum Vorjahr und zur Deutschen Wasserball-Liga (DWL) wird die Vorrunde wieder mit zwei leistungsmäßig getrennten Gruppen augestragen. Der U17-Bundesliga-Betrieb wird unterstützt von der Leffers Sportstiftung Neukölln.

Liveticker (alle Spiele)
Ergebnisse & Termine

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“