1. Bundesliga (DWL)

Die SG Neukölln mischt in der 1. Wasserball-Bundesliga mit einer Herrenmannschaft mit. Auch am Deutschen Pokal wird teilgenommen. In der zurückliegenden Saison 2015/2016 haben die Männer den Wiederaufstieg in die A-Gruppe geschafft und den achten Platz belegt!

Die Wasserball-Herren der SG Neukölln

Die Saison läuft meistens von November bis Mai. Daher werden die meisten Heimspiele in der SSH (Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg) ausgetragen, wo auch im Winter trainiert wird. Wenn das Sportbad Britz ab Anfang Mai geöffnet hat, dann finden die Spiele dort statt. Der Bundesliga-Betrieb wird unterstützt von der Stiftung Deutsche Klassenlotterie Berlin.

DWL-Liveticker

Liveticker (alle Spiele)

Ergebnisse & Termine

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“