Vereinszeitung

Anzeigen

Sie sind Unternehmer und haben Interesse, unsere 4.700 Mitglieder anzusprechen? Dann steigern Sie Ihre Bekanntheit mit einem Inserat in der Vereinszeitung der SG Neukölln! Die Zeitung hat das Format DIN A4, eine Druckauflage von 2.800 Exemplaren, erreicht damit alle Familien und erscheint alle zwei Monate. Fragen z.B. zur Anzeigenpreisliste beantworten wir gerne unter 603 50 10 oder per Email.

Redaktion und Kontakt

Ihr konntet nicht anders und habt für unsere Vereinszeitung einen fließenden Text ohne Tabs und Einrücken geschrieben? Dann schickt diesen zur Veröffentlichung an die Redaktion der Vereinszeitung!
Redaktionsschluss ist immer der 15. der ungeraden Monate (Januar, März,…). Gerne nehmen wir auch hochaufgelöste Bilder (300dpi) entgegen.

Vereinszeitung

Redaktion der Vereinszeitung
Silke Noack

Online-Ausgaben