Neujahrsempfang der SG Masters

Cirka 50 Masters trafen sich am 13. Januar 2012 zu ihrer Jahrestagung. Neben dem Jahresrückblick für 2011 wurden auch die Aktivitäten und sportlichen Höhepunkte für 2012 besprochen. Absolutes Highlight ist sicher die WM der Masters im Juni in Italien, Riccione.

Eine personelle Veränderung in der Leitung der SG Masters wurde notwendig. Nach zwei Jahren erfolgreicher Arbeit kann Katja Sotzmann wegen neuer beruflicher Aufgaben die Leitung der SG Masters nicht weiterführen. Katja ist es gelungen, eine Verjüngung der Mannschaft einzuleiten. Sie wird uns weiterhin mit Rat und sportlicher Tat zur Seite stehen. Sie hat sich um die Mannschaft verdient gemacht so wie Ihre Vorgänger, die seit den 1970er-Jahren den SG Masters Schwimmsport geprägt haben.

In der Reihenfolge:

Helmut Riechert, Rita Binder, Helga Mahlke, H.-J. Peter Senftleben, Heinz Dekara.

Zum Nachfolger wurde einstimmig Matthias Matthäs (Matze) gewählt.

H.-J. Peter Senftleben

19. Internationaler Sportbad-Pokal 2015 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“