Ehrung der langjährigen Mitglieder 2017

Anlässlich der Ehrung unserer langjährigen Mitglieder traf man sich am Samstag, den 25. November 2017 zum viertzehnten Mal in Folge in der Aula der Kepler-Oberschule in Neukölln. Zu guter Musik, leckerem Essen und unterhaltenden Showeinlagen haben neben den Geehrten auch ehrenamtlich engagierte Helfer gefeiert.

Für 25 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Marlies Arndt, Christian Bartsch, Anneliese Buchholz, Lena Hartwig, Andrea Hoffmann-Müller, Bernd Kauf, Helga Kaufmann, Hartmut Koth, Dirk Lehmann-Valentin, Silvia Mnich, Axel Pilatowsky, Martina Pilatowsky, Heidemarie Schoch, Gisela Schumann, Stefan Stolzenburg, Aaron Strahlke, Adrian Strahlke, Christopher Treczka, Katja Trosien, Oliver Wenzel, Markus Wyrwal, Nadja Wyrwal, Nicole Wyrwal und Gitta Zabel-Eglin.

Für 40 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Axel Blawert, Jörg Gericke, Heidelies Hinkelmann, Marek Makufke, Reinhard Rondio, Ralf Rosenmeyer, Maximilian Sawy, Oliver Schwarz, Norbert Stübert, Helmtrud Tietz und Susanne Tietz.

Für 50 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Harry Alexe, Sabine Arndt, Jenny Binscheck, Gisela Gerland, Helmut Huwe, Hannelore Kuppe, Horst Kuppe, Marlis Lehmann-Valentin, Jörg Neukammer, Eveline Rondio, Anneliese Sauer, Monika Senftleben, Brigitte Sucker, Christiane Sucker, Gerd-Peter Weitzel und Waltraud Weitzel.

Für 60 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurde geehrt: Ingo Arndt.

Für 65 Jahre treue Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Joachim Barta, Heinz Dekara, Ingrid Hoffmann, Helga Lunkwitz, Erika Palluch, Edelgard Probst und Christa Sommer.

Vielen Dank für das Schankequipment an Berliner Kindl, für die Ehrenpreise an das Wintergarten Varieté, für die Blumendekoration an Blisse Garten- und Landschaftsbau, für die Beleuchtung an Potsdamer Feuerwerk, für an die Band von Luxusrausch, für das Buffet an thammCatering, für die Showeinlage an Entourage Berlin und an alle Helfer, die die Veranstaltung auf die Beine gestellt haben.

Hier geht’s zur Bildergalerie

ISF Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“