Bonus-Parken an der Lipschitzallee

Liebe Mitglieder!

Der Betreiber des Parkplatzes am Kombibad Gropiusstadt bietet eine kostenfreie Bonuskarte an. Mit der Teilnahme am Bonus-Parken reduziert sich der Preis der Tagesparkkarte (3,00 Euro) um 50%.

Vertrieben wird die Bonuskarte im Internet unter www.bonus-parken.de sowie telefonisch über die Hotline 0180-3771881 (0,09 € / Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkpreise können abweichen). Nach der Registrierung erhält der Nutzer einen Zugangscode, mit dem am Parkscheinautomaten die Funktion Bonus-Parken aktiviert wird. Der Vertrag beginnt mit der Übermittlung des Zugangscodes und hat eine Laufzeit von einem Jahr. Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn nicht spätestens zwei Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt wird.