Bonus-Karte für das Parken in der Lipschitzallee

Liebe Mitglieder!

Der Betreiber des Parkplatzes am Kombibad Gropiusstadt bietet für 20 Euro eine Jahreskarte an, die den Preis des Tagestickets (3 Euro) und des Zwei-Stunden-Tickets (2 Euro) auf 1,50 Euro reduziert. Wer den Parkplatz also oft nutzt, kann sich einmal durchrechnen, ob sich das für ihn lohnt.

Vertrieben wird die Bonuskarte im Internet unter www.bonus-parken.de sowie telefonisch über die Hotline 0180-3771881 (0,09 € / Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkpreise können abweichen). Nach der Registrierung erhält der Nutzer einen Zugangscode, mit dem am Parkscheinautomaten die Funktion Bonus-Parken aktiviert wird. Der Vertrag beginnt mit der Übermittlung des Zugangscodes und hat eine Laufzeit von einem Jahr. Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn nicht spätestens zwei Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt wird.

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“