Anfahrt zum Sportbad Britz

Schwimm-Gemeinschaft Neukölln e.V. Berlin
Sportbad Britz
Kleiberweg 3

Aus südöstlicher Richtung kommend:
• A 113/E 36 in Richtung Hamburg/Tempelhof/Autobahndreieck Neukölln (stadteinwärts)
• Ausfahrt Späthstraße (Ausfahrt-Nr. 2), links halten
• auf der Brücke wenden und wieder auf die A 113/E 36 – nun stadtauswärts – fahren
• nach ca. 1,5 km: Ausfahrt Johannisthaler Chaussee (Ausfahrt-Nr. 3), rechts halten
• nach ca. 400m rechts abbiegen in den Stelzenweg
• Fahren Sie den Stelzenweg (ca. 50m) bis zum Ende und biegen nach links in den Kleiberweg ab (Achtung! Nicht in die Kleingartenkolonie (Schranke) fahren)

Aus nördlicher/westlicher Richtung kommend:
• A 113/E 36 in Richtung Magdeburg/Leipzig/Dresden/Frankfurt (Oder)/Flughafen Schönefeld (zuvor auf dem Stadtring A 100, stadtauswärts)
• Ausfahrt Johannisthaler Chaussee (Ausfahrt-Nr. 3), rechts halten
• nach ca. 400m rechts abbiegen in den Stelzenweg

Aus östlicher Richtung kommend:
• Um Komplikationen zu vermeiden, empfehlen wir auch hier die Anreise für das letzte Stück über die Autobahn.
• Anschlussstelle Grenzallee (Autobahndreieck Neukölln)
• beim Auffahren auf die Autobahn möglichst rechts halten und nach der 90-Grad-Kurve rechts halten und in Richtung A 113/E 36 Richtung Dresden/Flughafen Schönefeld weiterfahren
• nach ca. 3,0 km: Ausfahrt Johannisthaler Chaussee (Ausfahrt-Nr. 3), rechts halten

Weitere Hinweise PKW/Bus
• Der Kleiberweg ist alternativ auch über den Rohrdommelweg zu erreichen.
• Wir bitten Euch, bei der Parkplatzsuche die Straßenverkehrsordnung zu berücksichtigen!
• Bitte haltet die Feuerwehreinfahrten zum Badgelände permanent frei!

Wir wünschen Euch eine angenehme Anreise!

SG Neukölln e.V. Berlin auf einer größeren Karte anzeigen

Schwimm-Gemeinschaft Neukölln e.V. Berlin
Sportbad Britz
Kleiberweg 3

Verkehrsanbindung

Mit dem Fahrrad

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

BUS (Haltestelle Stelzenweg)...
... von Johannisthaler Chaussee:
Achtung! Nur jeder zweite X11 fährt über Sportbad Britz (X11 Richtung S-Bhf Schöneweide nehmen, nicht Richtung Gesundheitszentrum).
... von Schöneweide:
Achtung! Verwechseln Sie bitte nicht den X11 mit der M11.

A113 Abfahrt Johannisthaler Chaussee (nur in Richtung Schönefeld möglich)
Es sind Parkplätze vorhanden.

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“