Job-Börse (Ausbildungs- und Stellenangebote)

Hallo liebe Schulabgänger der SG Neukölln! Bei einer kurzen Besprechung mit einem Mitglied der SG Neukölln haben wir uns über die Ausbildungssituation von Jugendlichen unterhalten.

SGN-JobbörseIn diesem Gespräch wurde auch festgestellt, dass Leistungssportler auf Grund ihrer Disziplin und der Leistungsbereitschaft schon eine bessere Chance haben, eine Lehrstelle zu besetzen. Bewerber, deren Hobbys nur Shoppen, Tanzen oder Telefonieren sind, überzeugen oftmals nicht so recht. Ein Hinweis in der Bewerbung, dass ihr Leistungssportler in der SG Neukölln seid, sollte somit als Vorteil gesehen werden. Überzeugen müsst ihr aber dann selber. Im Anhang findet ihr die Ausschreibungungen von Unternehmen, die ihr Interesse bekundet haben, über die SG Neukölln Lehrstellen anzubieten. Viel Erfolg beim Einstieg ins Berufsleben wünscht Euch Norbert Schuchardt, Jugendwart SG Neukölln!

Kontakt

Haben Sie als Unternehmen Interesse, Ihr Ausbildungs- oder Ihr Stellenangebot hier zu veröffentlichen? Kontaktieren Sie uns! Ansprechpartner ist Jochen Hanz (Tel. 030 / 603 50 10).

Ausbildungsangebote für Jugendliche

Berliner Bäder-Betriebe Berliner Bäder-Betriebe
  • Fachangeste/r für Bäderbetriebe

Kristall Schwimm&GesundheitsCenter Ludwigsfelde GmbH Kristall Schwimm&GesundheitsCenter Ludwigsfelde