Ferienschwimmkurse

Termine

Die Anmeldungen für die Ferienschwimmkurse 2017 für die Tagesbetreuung finden an folgenden Terminen statt:

Die Anmeldungen für die reinen Schwimmkurse sind möglich für:

Preise Mitglieder Nichtmitglieder
ohne Tagesbetreuung (nur Schwimmkurs) 60,- Euro 150,- Euro
mit Tagesbetreuung (inkl. Schwimmkurs) 230,- Euro 320,- Euro

Liebe Eltern,

um Ihnen eine bessere Planung für Ihre Sommerferien zu ermöglichen, haben wir die Anmeldetermine für die Tagesbetreuungskurse deutlich vorgezogen. Wir können für jeden Abschnitt nur eine begrenzte Anzahl an Kursplätze anbieten. Die Vergabe erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldung. Jede Person kann maximal 4 Kinder anmelden. Sollten Sie selbst verhindert sein, können selbstverständlich auch Angehörige oder Freunde Ihr Kind zum Kurs anmelden.

In den Tagesbetreuungskursen gehen die Kinder vormittags und nachmittags für ca. eine Stunde ins Wasser. Vor den Kursen findet eine Erwärmung statt, für die die Kinder Sportkleidung und Turnschuhe benötigen. Das Mittagessen und ein Getränk sind im Kurspreis enthalten. Weitere ganztägige Getränke– und Snackverpflegung wird in Absprache über Elternspenden organisiert. Alle weiteren Informationen zum Tagesablauf erhalten sie am ersten Kurstag bei der Begrüßung.

Die für die Anmeldung benötigten Vordrucke werden rechtzeitig vorab vor dem BFG Kursbüro sowie im Eingangsbereich des Sportbad Britz ausgelegt oder können hier als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden. Bitte bringen Sie diese vollständig ausgefüllt und unterschrieben am Anmeldetag mit. Bitte beachten Sie, dass eine verbindliche Anmeldung nur bei gleichzeitiger Bezahlung bar oder per EC-Karte möglich ist.

Eine vorzeitige Anmeldung oder eine Reservierung von Kursplätzen ist grundsätzlich nicht möglich.

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“