Lust auf Schwimmen?

Schwimmen ist Spaß,
Schwimmen ist Ausdauer
Schwimmen ist Leistung!

Wer Interesse hat regelmäßig schwimmen zu gehen, ist bei uns an der richtigen Adresse. Hier könnt ihr in einer alters- und leistungsgerechten Gruppe trainieren. Wir bieten einmal wöchentlich ein Vorschwimmen an.

Dienstag ist Vorschwimmtag

Jeden Dienstag (außer in den Schulferien) findet ein Sichtungsschwimmen statt. Im Sommer im Sportbad Britz und im Winter in der Schwimmhalle in der Lipschitzallee.

Ab dem 26.9.2017 bis April 2018 findet das Vorschwimmen (nur mit Seepferdchen!) im Kombibad Gropiusstadt in der Lipschitzallee statt. Treffpunkt ist dienstags genau um 17:00 Uhr im Vorraum zur Schwimmhalle, nicht in der Halle, bei Renate Backhaus. Es ist keine Voranmeldung nötig.

Das Seepferdchen sollt ihr bereits haben. Wenn nicht, dann nehmen Sie bitte vorher an der Schwimmschule teil. Informiert euch ferner vorab über die Mitgliedsbeiträge.

Schwimmsichtung

Renate Backhaus
0171 / 383 43 16 (keine Voranmeldung zum Vorschwimmen nötig)