Osterzeit ist Trainingslagerzeit

Hier ein kleiner Gruß von den Kanaren. Trainingslager haben auch ihre schönen Seiten. Die TG Römisch/Hansen feiert morgen Bergfest bei ihrem Trainingslager auf Fuerteventura. Aus Neuköllner Sicht haben Ole Braunschweig, Maurice Ingenrieth, Olivia Wróbel, Leonie Kullman, Kai Lehmann und Tobias Niestroy (v.l.n.r.) die alljährliche Trainingslagerphase zu Ostern eingeläutet.

Aber auch auf Vereinsebene ist demnächst einiges in Sachen Trainingslager los. Die WG 1 unter der Leitung von Nicole Warnatzsch und Marc Zimmermann übernimmt von der TG Römisch/Hansen auf Fuerteventura am 08.04. den Staffelstab und wird ebenfalls zwei Wochen fleißig trainieren. Das TZ unter der Leitung von Winni und Maria fährt bis Ostermontag nach Schöningen ist Trainingslager. Die WG 1b (Isi, Norina und Lennart) und das TZ 2 (Gina & Stephi) halten je ein Heim-TL in der Schwimmhalle Lipschitzallee ab. Die WG 2 (Daniela & Nicole) fährt in Eigenregie nach Hildesheim und pfeilt dort noch etwas am Trainingszustand. Und die Wasserball-Herren (Calle & Flory) bereiten sich in Athen auf die Pre-Playoffs gegen den Duisburger SV vor.

Wie man sieht, ist auch zu Ostern bei der SGN mächtig was los und es wird nicht langweilig. Wir wünschen allen TG’s und Mannschaften viel Spaß und natürlich auch Durchhaltevermögen bei den vielen anstrengenden Einheiten.

Übrigens für euch zur Info: Der Däne Stefan Hansen ist seit März der neue Cheftrainer am BSP Berlin. Herzlich willkommen! Velkommen!

20. Internationaler Sportbad-Pokal 2016 Mitglied werden Schwimmschule Vorschwimmen Jugentreff “LIP29“