Jugendzentrum "LIP29"

Direkt neben dem DEGEWO-Sportplatz in der Lipschitzallee befindet sich die „LIP29“, das Jugendzentrum der SGN. Die Räumlichkeiten sind ein besonderer Treffpunkt. Jugendfeiern sowie Fortbildungen für den Schwimm- und Wasserballbereich finden hier statt. Katin Jatta und Lara Lüdecke werden das Projekt begleiten.

Möchtet ihr euren Kindergeburtstag, Weihnachtsfeiern oder andere Zusammenkünfte in der LIP feiern? Kein Problem, sprecht uns an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail! Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße Karin und Lara

Öffnungszeiten

Liebe Vereinsmitglieder, die Lip 29 wird umgebaut und saniert. Deshalb bleibt sie bis auf Weiteres geschlossen. Wir stehen euch gerne bei Fragen und Problemen telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Liebe Grüße, euer Lip 29-Team

Öffnungszeit keine, es wird zur Zeit saniert