Schwimmschule

Babyschwimmen (ab 8. Woche bis 2 Jahre)

BabyschwimmenHier wird eine sanfte Heranführung an das Element Wasser vermittelt. Die Kinder sind mit Mutter oder Vater spielerisch im Wasser beschäftigt und werden mittels vielfältiger Bewegungs- und Sinnesanregungen motorisch stimuliert und ganzheitlich gefördert.

Schilling-Schule
Paster-Behrens-Straße 81
Kosten: Mitglieder 30,00 Euro, Nichtmitglieder 84,00 Euro
Zeit: Di oder Fr

Wassergewöhnung (2 bis 4 Jahre)

WassergewöhnungDer Schwerpunkt liegt auf einer spielerischen, sowie angstfreien Wassergewöhnung und Wasserbewältigung. Hierbei sind Vater oder Mutter gemeinsam mit dem Kind im Wasser und werden in das Konzept eingebunden. Ziel ist es, vor dem Wechsel zum Kinderschwimmen, dass sich die Kinder allein im Wasser zurecht finden.

Schule am Bienwaldring
Breitunger Weg 1
StadtplanHomepage
Kosten: Mitglieder 36,00 Euro, Nichtmitglieder 90,00 Euro
Zeit: Montag oder Mittwoch

Kinderschwimmen (ab 4 Jahre)

Kinderschwimmen Die Kinder erlernen das gezielte Einsetzen der Arm- und Beinbewegungen, sowie das freie Schwimmen ohne Schwimmhilfe. Das Kinderschwimmen wird abgeschlossen mit dem ’Seepferdchen’.
Seepferdchen: 25 Meter im tiefen Wasser schwimmen, springen ins Tiefwasser und einen Gegenstand aus schultertiefem Wasser mit den Händen herauf holen.

Schilling-Schule
Paster-Behrens-Straße 81
Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 120,00 Euro
Zeit: Di, Do oder Fr

Schwimmausbildung für Erwachsene

Schwimmausbildung für Erwachsene In diesem Kurs wird erwachsenen Nichtschwimmern der Umgang mit Wasser beigebracht. ziel ist es, sicheres und angstfreies Schwimmen zu erlernen.
Umfang: 10 Termine á 45 min
Ort: auf Anfrage
Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 115,00 Euro
Zeit: auf Anfrage